盐城金兰博科技有限公司

盐城金兰博科技有限公司

盐城金兰博科技有限公司成立于200910月,位于国家级科技企业孵化器盐城高新技术创业园(盐城工学院大学科技园)内,注册资金100万元,主要从事高性能纤维浆粕、短切、摩擦材料等复合材料的生产新工艺研发、生产、销售和科技服务。研发生产的产品,具有工艺流程短、生产成本低、节能环保、市场竞争力强等特点。
  公司技术力量雄厚,拥有研发人员11人,其中博士1人,硕士2人,中、高级职称人员8人。公司常年聘请相关行业协会及高等院校的专家担任技术顾问,并与盐城工学院达成长年产学研合作协议,可充分利用盐城工学院重点实验室、分析中心,为公司技术研发提供了有力支撑。
  公司目前所有系列产品、工艺均系自主研发,正在申请专利保护。芳纶浆粕、腈纶浆粕的性能现已达国际先进水平。产品广泛应用于制动面板、刹车片、纸基摩擦材料、密封垫片、密封橡胶板、工程塑料等领域,目前已与国内、国际多家资深企业合作。




版权所有:盐城大学科技园